20:28 

2014

Marlulune
Кажется, пора подводить итоги. Хотя итогов, как обычно, почти нет.

1. Люди. В этом году я начала понимать их немного больше, и не всегда мне это нравилось. Пересмотрела свое отношение ко многим, многих открыла заново, иногда с хорошей стороны, иногда - с не очень. Главное, что в этом году у меня появились еще два замечательных человека, с которыми можно поделиться самым сокровенным. Наши посиделки делают меня очень счастливой, и я, как наркоман, живу от одной до другой :)) Я рада этому, очень рада, и надеюсь, что в этом году наша славная традиция продолжится!

2. Творчество. Не сделала то, что обещаю себе 2 года подряд. А кто-то делает и воплощает мои мечты. Было слишком много лени, нежелания и невозможности.



Если сравнивать с прошлым годом, то внезапно оказалось гораздо больше цветных работ, но прогресса почти что и нет. Традиционно надеюсь, что в следующем году будет лучше.

3. Работа. Не изменилась, к моему сожалению, но я вдруг открыла, что меня очень уважают, считают профи и лидером в своем деле. В общем, давно я так не смеялась :)))

4. Берлога. Теперь она у меня будет. Осталось подождать год, но в её пока пустые окна можно заглянуть уже сейчас.

5. Невыполненные обещания. Их было страшно много, и самой себе, и другим. Пора избавляться от привычки давать обещания, если не собираешься их выполнять.

В целом, пожалуй, плохого и хорошего было поровну. В новом году желаю себе, чтобы чаша плюсов все-таки перевесила.

@темы: повседневности, рисовальности

URL
   

Ахинея вселенских масштабов

главная