00:26 

Апофигей

Marlulune
Да, я поняла, что предыдущие мои почтовые приключения были просто... нет, не цветочками, почечками, мааленькими такими почечками.

В субботу была на почте, нужно было отправить очередную открытку в Белоруссию, на этот раз в конверте - получательница очень переживает, когда голые открытки повреждаются при пересылке. Сотрудница почты, на этот раз сердитая дама в годах, стриженая под мальчика, долго мне пыталась всучить большой заграничный конверт, в котором моя открытка утонула бы, как блоха в окияне, потом еще дольше пыталась выяснить у коллег, дойдет ли письмо в обычном конверте, если на него доклеить марки. Наконец, она с недовольным лицом вручила мне маленький конвертик с розочкой, хаотично обляпанный марками, как детсадовец ветрянкой. Я, всей душой веруя в профессионализм работников почты, упаковала открытку и сунула в почтовый ящик.

Сегодня достаю из своего почтового ящика этот самый хаотично обляпанный марками конверт, такой мятый и изжученный, будто побывал в заднице у червя (почему червя? просто ТАК сильно измяться он мог только там!), ВНИМАНИЕ: с пометкой "доклеить марки на 3 рубля!".

Апофигей, занавес.

ЗЫ. Мне страшно представить, в каком состоянии мои открытки доходят до получателей, если письмо пришло в такую негодность, только пролежав 4 дня на нашем почтовом отделении!

@темы: моё Злобейшество, повседневности

URL
Комментарии
2014-08-06 в 00:44 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
а я открытки отправляю в полиэтиленовых пакетиках, и между 2 картонками) ибо будет мочалка, а не открытка(
или в обычном конверте, но тоже с картоном. Пусть тяжелее, зато целое

2014-08-06 в 15:07 

Marlulune
Naomi~, а ты случайно посткроссингом не занимаешься?
Если отправлять самодельные, то конечно, лучше с картонками и пакетиками. Хотя и обычные печатные можно, я как-то об этом не подумала сразу. В большинстве случаев получатели просят отправлять без конвертов, то есть вообще "голышом", вот я и гадаю, в каком состоянии они доходят.

URL
2014-08-06 в 21:05 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
Marlulune, я продаю открыточки свои)
и время от времени посылаю самодельные открытки людям, не предупреждая их)
голышом открытки приходят с примятыми уголками и слегка поцарапанные)

     

Ахинея вселенских масштабов

главная