14:44 

10 фактов о...

Marlulune
Надо бы вернуться на дневники, а то тут уже тленом и смертью попахивает.

Люблю я разнообразные флешмобы. Флешмобы, связанные с рисованием или ОСами люблю втройне. Правила флешмоба:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Готово! Вы великолепны и растрепали о своих персонажах много интересного!

В это раз меня тагнула замечательная *Snow_Kiss*, поэтому вот вам 10 фактов о моей Фэбушке (все почему-то больше всех любят именно её).

1. День рождения Фэб - 5 мая.:tort:
2. Фэб родилась для участия в Битвах Аниме на одном из сайтов, но пока я слоупочила с её дизайном и описанием, БА благополучно прикрыли, а персонажка осталась.
3. Фэб - генетический мутант. *Я не обзываюсь!* Давным давно в мире, где она появилась на свет, существовал ужасающий обычай. Обитатели этого мира, нуждаясь в защите от постоянных нападений и одновременно не желая подставлять свои собственные спины под стрелы и мечи, создавали специальных Стражей (хитрожопость 80 лвл, короче). Делалось это так. Особым деревьям обитатели мира в лице некого Ордена приносили по три жертвы разных рас. Их закапывали живьем в корнях этих деревьев, которые потом постепенно вытягивали из жертв их жизненную силу и лучшие качества. Соответственно от "качества" жертвы зависела сила будущего Стража. Проходили десятилетия, иногда столетия, прежде чем из дерева рождался новый Страж, бестелесный, но почти бесконечно могучий. Несмотря на то, что быть принесенным в жертву считалось честью, по понятным причинам сами жертвы были категорически против. К тому же обитателей мира Стражи нехило пугали своим могуществом и тем, что не подчинялись никому, исполняя только свой долг защищать. Устав бояться, обитатели мира подняли восстание, разгромили Орден, перебили или изгнали всех Стражей, а самое главное, выжгли и уничтожили рощу тех самых жутких деревьев вместе с их ужасающими "плодами". Ну или почти уничтожили. Одно, самое молодое и слабое, каким-то чудом умудрилось выжить немного дольше, чем другие, чтобы из него на свет появился последний Страж. Недоразвитый, несформировавшийся, слабый уродец, *Да не обзываюсь я, успокойся! Ты красавица писаная!* он, точнее она, была обречена на смерть, если б не могучее желание жить, "унаследованное" ей от одной из жертв - великого воина по имени Юхан, захваченного в плен во время последнего нападения. Другими двумя жертвами была фея и волшебная лисица. :fox:
4. :nea: У Фэб на самом деле есть второй глаз, жуткий лисий, который видит то, что скрыто и может заглянуть в тонкие миры, чем обычно доставляет немало хлопот и головной боли обладательнице. Поэтому, и еще чтоб не пугать окружающих своим видом, Фэб его прячет под повязкой. *Да писаная ты красавица, ПИСАНАЯ, а не то, что тебе там послышалось!*
5. Глубоко внутри Фэб крайне переживает оттого, что родилась неполноценной, но если вы попробуете её утешить или как-то переубедить, она закатает вас в асфальт и клумбочку сверху поставит. Свои слабости она не показывает никому, даже мне, как своему автору, зато много времени уделяет тренировкам и уходу за собой, стремясь стать самой лучшей во всем и компенсировать внутреннюю неуверенность. :ole:
6. Фэб можно по праву называть королевой иронии и сарказма. Обычный человек не вынесет в её компании и четверти часа. :hamm: Но тем, кто вынес и доказал свою дружбу и преданность, она будет верна до конца, и запросто за них перегрызет глотку любому. Впрочем, таких немного. Вообще Фэб недоверчива и долго привыкает к людям (или нелюдям).
7. Сладкоголик. *Нет, это моя конфета!* В её присутствии все сладости, особенно шоколад с орехами, исчезают в радиусе 15 метров в 8,6 секунды. Может выжить без сладкого не больше суток.
8. Когда сильно нервничает или не знает, как поступить, начинает курить. Привычку подцепила у Лестера (тот, впрочем, курит постоянно, в двойной дозе, если нервничает).
9. Играет на ударных. Неплохо играет. *Нет-нет-нет, не надо кидать в меня тамтамом!!!!! Нет, сломается не он, а я!!! Ладно-ладно...* Она круто играет на ударных. Поет она тоже круто. *Нет, доказывать не надо, это же мамин любимый хрусталь!!!*
10. Любит пококетничать, но никогда не выходит за рамки, так как категорически не верит в любовь (до определенных событий, хехехе :itog: ) *и нечего на меня ТАК смотреть, да-да, дорогуша, никуда не денешься*. Фэб против романтических отношений, но к вящему удивлению, всячески поддерживает нежные чувства Анри и Мэй.

Фэбушка рисованная и Фэбушка реальная. Меня всегда пробирает до мурашек, когда я встречаю людей, один в один похожих на моих жабок.



И вот Юхана еще откопала. Он нарисован в далеком 2010, а то и раньше, акварелью на принтерной бумаге, поэтому крив и страшен, аки смертный грех, но пусть будет для истории.



Ну и по примеру Анчуты, песня, с которой ассоциируется у меня Фэб.


Прослушать или скачать Happy Birthday бесплатно на Простоплеер

Тагаю Анчуту - хочу почитать про Еву или Оленяшу :rotate:, Мелифасент и Аню Тучину, но но она в ВК :lalala:

Мне очень понравилось, и я буду не против, если кто-нибудь тагнет меня еще раз) *ни разу не толстый намек* :-D

@темы: рисовальности, творчество всякое, флешмоб

URL
Комментарии
2014-06-06 в 17:47 

another day here, without you
МАША ты написала про Фэбушку!!! (заливает планшет слезами счастия)
я думала, ты напишешь про Агату(про неё тоже интересно же, но я чёт размечталась)
обожаю Фэб ещё больше теперь <3

ахах,напишу и про Еву, и про Фроську :ura: но сначала про Кристину и её любовь-морковь :super:

2014-06-06 в 20:17 

Marlulune
*Snow_Kiss*, Спасибо))) Я напишу и про Агату, меня попросили. Просто в моей тетрадке с идеями про нее написано несколько листов мелким почерком, надо отсортировать нужное.
А я жду-жду про всех твоих персонажей, наконец-то ты начала про них писать!!!! :jump3:

URL
   

Ахинея вселенских масштабов

главная