Marlulune
Сначала я хотела написать сегодняшний злой пост о том, что на улице дико холодно, поэтому младшая сестра осталась дома и целый день ходила за мной по пятам, мешая заняться чем-нибудь полезным и нудно зудя в ухо: "атычтосейчасбудешьделатьаяпойдурисоватьатычтобудешьделатьпошлимультикипосмотримнупошлипосмотриматычтоделаешьойкаккрасивоадаймнепорисоватьнапланшетеилипойдеммультикисмотреть...". Ей богу, ей через год паспорт получать, а все как маленькая!
Но потом я подумала, что в моей жизни и так слишком много ненависти. Тем более что кое-что хорошее сегодня было.

Сегодня сбылась моя мечта идиота - я наконец посмотрела "Кунг-фу панду". Конечно, я и раньше слышала, что этот фильм крут, но я даже и не представляла, что он настолько эпически крут!!

Сюжет особенной оригинальностью не блещет: внезапно вырвавшийся на свободу вселенский злодей, жаждущий заполучить великую силу, которая достается обычному растяпе. Растяпа тут же резко начинает тренироваться и за 5 минут эфирного времени становится феерически крутым воякой и в одиночку без труда размазывает по стенке злыдня, до этого разметавшего пару-тройку хорошо вооруженных армий. Но зато какие герои!! Чего стоит только великая пятерка мастеров! Лично у меня каждое появление на экране кунгфуиста богомола и гадюки вызывало истерический хохот, не то что их супер-приёмчики. Главного героя панду По хотелось затискать, потому что во-первых, я обожаю панд, а во-вторых, По невероятно няшен :inlove: Неуклюжий растяпа, ищущий свое призвание в жизни. Вы думаете, он резко посерьёзнел и стал великим кунгфуистом после того, как был выбран воином Дракона? Ни в одном глазу! Как был разгильдяем, так им и остался. Зато научился обращать свой недостаток себе же в пользу, а вот это-то как раз очень сложно и дается далеко не всем.

Юмор на протяжении всего фильма, особенно в сцене финального мордобоя, валит коня на скаку, не говоря уже о нестойкой психике людей вроде меня. Графика преотличнейшая, атмосфера чувствуется за километр от экрана. Музыка тоже не подкачала.

В общем, смотреть и смеяться всем!

@настроение: приподнятое

@темы: моё Злобейшество, синематографъ